Google+ Followers

2014年3月7日 星期五

【探美食】泰喜歡(@微風廣場)~點了4菜1湯2000元


泰喜歡 A ROY DEE by SUKHOTHAI
住址:台北市復興南路一段39號 微風廣場 GF
電話:(02)6606-5511

泰喜歡 A ROY DEE by SUKHOTHAI是喜來登飯店的蘇可泰第一家外展店,位在微風廣場GF。說是平價版的蘇可泰,但那可能是與自家的蘇可泰相比,因為整個價位還是比其他泰式餐廳稍貴了點。

我們當天中午2大1小小點了4道吃泰國菜的經典料理~涼拌海鮮、月亮蝦餅(雖然這是台式泰國菜)、打拋豬肉、魚露四季豆、酸辣蝦湯,這樣約2000大洋。一道料理平均價位約4-500元,份量不多,但菜色精緻,偏重泰國東北口味。

因為在喜來登蘇可泰的用餐經驗不是挺好(請參見以下延伸閱讀),泰喜歡相形下顯得討人喜歡多了。

延伸閱讀:
【探美食】喜來登的蘇可泰~價位高,服務態度也高(請點我)















1 則留言:

  1. Hi, BK

    很欣賞您的部落格,無私地分享您的生活經驗,網羅各地美食、旅遊玩樂紀錄等內容豐富實用,造福廣大讀者,佩服您的用心經營與熱情! 而我們注意到您尚未使用網路廣告(ex. Google Adsnese、Blogger Ads等),不曉得您是否有興趣拓展部落格贊助來源? 增加您的旅遊基金~

    我們是全球性的網路平台「聯盟網」,類似目前部落客常使用的網路廣告模式,針對部落客、粉絲團打造一個專業、透明且安全的網路賺錢平台,邀請您免費嘗試我們的合作模式:
    1. 免費加入會員→無成本、無風險!
    2. 自由選擇推廣商品→操作簡單、素材多元
    3. 廣告獎金高單價→非直銷模式! 放置廣告貼紙或連結並完成任務即可獲得獎金

    舉例說明:「Agoda網路訂房幫手網站」→廣告金:275元、任務:網友訂購房間
    您將Agoda的廣告連結放置在部落格(或相關文章)版面,有一位網友透過您的部落格進入Agoda並消費,您即可獲得$275的廣告金
    (獎金無上限累積、每月請款直接匯入您的帳戶)

    更多適合您的優質商品之廣告金與任務:
    1. 「TutorABC」任務:網友報名試讀課程,您的廣告獎金→5,500元
    2. 「Expedia 旅遊服務平台」任務:網友訂機票or房間,您的廣告獎金→420元
    3. 「饕客送」任務:網友訂購美食外送,您的廣告獎金→70元
    不限定推廣方式(ex.banner、EDM、轉貼、撰文分享等)
    每成交一次,您即可獲得一筆高額獎金

    邀請您→免費加入聯盟網會員 http://goo.gl/xB2WTO

    也歡迎您來信交流任何問題~
    期待能收到您的回覆,謝謝!!
    by 聯盟網 Jessy Yao (jyao@upstartdna.com)

    回覆刪除

留言: