Google+ Followers

2014年10月22日 星期三

【探美食】POPEYE 波派地中海料理(花博集食行樂MAJI園區)~單點這樣吃1936元



POPEYE 波派地中海料理 (臉書
台北市中山區玉門街1號(花博集食行樂MAJI廣場區內)
(02)2585-1550/營業時間:週一至週日12:00~22:00

吃過POPEYE 波派地中海料理的2160元四人套餐後,這次來試試單點料理,看看精緻度是否會比套餐來得優一些。

POPEYE的單點選擇並不多,從前菜、湯品、沙拉、麵食、比薩、主食等多以海鮮為主。單價落在200~500元不等,主食比較高價500~2000元。

這晚BK家2大1小小吃了3前菜、1沙拉、1義大利麵、1比薩,共吃了1936元,一人平均抓8-900元。人多一些去可以比較好叫菜,平均分攤約500-800元。算是中高價位。

單點料理的細膩度比上次套餐好上許多,每一道菜色都挺喜歡的。開胃菜的口感與調味都很特別,很好吃;但當晚叫她第一名的還是那濃郁口感的比薩!


延伸閱讀:







火腿芝麻葉起司卷
180元

 墨汁小點
160元


酥炸海鮮匯220元



莫扎瑞拉起司佐番切沙拉
350元


 白酒茄汁海鮮麵
390元


瑪格麗特比薩
280元


沒有留言:

張貼留言

留言: