Google+ Followers

2013年2月5日 星期二

【探美食】山玥溫泉新館(@北投陽明山)~在山中吃好吃的熱炒菜!

 山玥溫泉新館位在北投開往陽明山東昇路上,離台北市區不會很遠,從行義路往上開不到30分的車程。路程雖短卻爬很高,因為抵達山玥溫泉新館,車門一開馬上感受到空氣的新鮮。加上整個環境很幽靜,讓人很放鬆。


到山玥溫泉新館主要是可以泡湯,有蜜月湯屋、景觀湯屋、夜景湯屋等各類型湯屋(價目請點我);另外也可以到溫泉餐廳用餐。這裡的餐廳是請來前紅勘主廚,提供宴席桌菜、單點、套餐等廣式熱炒料理。餐點價位部分,桌菜從6000~12000元+10%;情人套餐是1500元(不加成);再來就是單點熱炒料理,平均單價250-300元。

這天,我們在鄰居好友邀約下,各家帶小娃們浩浩蕩蕩18人到山玥開了一場山中同樂會,開了兩桌,單點了10道熱炒料理;由於這兒的料理考量洗溫泉的客層以老人家居多,所以料理口味不會過重,卻也不失風味,一個大人平均500多元,吃了相當盡興。

吃完後,就在旁邊的步道聽著流水聲賞櫻花,完全不用跟人潮擠,真是怡然自得。想必晚上夜景一定更加美麗,非常推薦家族聚餐或情人約會到此一遊!

山玥溫泉新館
台北市北投區東昇路68-15號
02-2896-5858
官網:http://www.mountain-star.com.tw/index.php



 很大的停車場

















三台RX100大集合




沒有留言:

張貼留言

留言: