Google+ Followers

2013年2月20日 星期三

【探美食】雅朵碟子義大利廚房(光復店)~濃稠卻不膩的好風味!

雅朵碟子義大利廚房位在國父紀念館與延吉街中間的停車場旁,板南線國父紀念館站2號出口出來就到了,交通很便利。主要提供北義料理~手工義大利麵、薄脆披薩餅皮、限量麵餃、以及北義的特色冷盤小碟,菜單種類不算豐富,卻讓人吃了會允指回味!


店內主要是木質裝潢,天花板上懸掛著各式色彩豐富的盤子,以及許多酒瓶高排牆壁,佈置溫馨宜人。雖然位子稍嫌擁擠,但這卻也另人感受置身歐洲小酒館的氛圍。

應該很多像BK這款台灣人比較偏愛日式清淡爽口風味的義大利麵,往往對醬汁濃稠的義大利麵館光臨一次後就謝謝再聯絡。雅朵碟子的義大利麵醬汁也算是很濃稠,麵條也不是日式義大利麵般咬來有口感,甚至麵心咬來有些軟。

但 很奇特的是,這裡的醬汁卻讓人入口就很驚艷,濃稠卻不膩、香噴地令人回味每一口。北義著名的薄皮比薩表現同樣令人歡喜。加上價位很親民~冷盤小菜約200 多元、麵食類約200-300多元、比薩400元左右,即使是肉排餐也不超過600元,揪一團分母共享,一顆人頭3-400元就可吃的很精采,而且不收服 務費咧。

難怪生意天天好得很,不訂位就很難一飽口福的好吃店!

雅朵碟子義大利廚房(光復店)
地址:台北市松山區光復南路260巷5號
電話:(02)2778-1536























沒有留言:

張貼留言

留言: