Google+ Followers

2013年10月8日 星期二

【探美食】Pizzeria Oggi~有認證的Pizza!


Pizzeria Oggi這家有拿坡里披薩協會認證過的正宗Pizza店開店短短3年就成人氣店。這兒的比薩是用傳統石頭窯爐燒烤出來的,Q彈嚼勁的餅皮特別好吃,餡料滿滿豐富,屬於那種一吃就會想再訪的美味店家。

目前已分別在天母德行西路與民權東路上開設分店,後開的民權店較寬敞,內裝佈置舒適,尤其是那豪邁木桌,與大口大口吃的比薩很是搭。

店內比薩菜色道道吸引人,石頭窯爐現烤的餅皮Q彈有勁,有著與眾不同的好口感;比薩上頭的醬汁與餡料下得也大器,吃到十足的誠意便就更加美味了。開胃菜與生菜沙拉也同樣有著深度美味。

這樣的好功夫,凌駕很多知名比薩專賣店或義大利料理餐廳,後來才知道原來店老闆是義大利料理的謝宜榮名廚開的專賣店。

好吃好吃,很喜歡!


PIZZERIA OGGI 官網:http://pizzeria-oggi.com/index.php
天母店:台北市德行西路19號(近中山北路口,捷運芝山站)
02-28343886
民權店 :台北市民權東路三段124號 (捷運中山國中站)
02-2718-3200
11:30~14:30,17:30~21:30 例假日 11:30~21:30
可刷卡,加一成服務費

相關報導:http://blog.chinatimes.com/eat/archive/2010/09/24/541860.html






















沒有留言:

張貼留言

留言: