Google+ Followers

2014年4月7日 星期一

【探美食】Trattoria di Primo 義大利餐廳 ~300-420元的商業午間套餐


Trattoria di Primo 義大利餐廳(官網
台北市復興南路一段107巷14號1樓
02-2711-1726

Trattoria di Primo 義大利餐廳目前有兩家分店~復興店與光復店,這天到訪的是復興店。白色玻璃屋小店明亮又簡潔。這兒的比薩很受饕客喜愛,拿坡里式的厚皮比薩,Q彈有勁的口感加上滿滿的濃郁乳酪,很容易讓人一吃上癮。

Primo的單點算是中上價位,但中午的午間套餐則親民許多,有300元的義大利麵套餐(6種口味)、320的比薩套餐(4種口味)、420元的主廚套餐(烤魚與香煎豬肉);套餐均付沙拉、湯、以及飲料。只是這裡的水需另外計價,一人要50元無限續杯的礦泉水。

這天與姊妹淘共三人,點了兩份午間套餐(義大利麵+比薩)、單點了一份開胃菜、一份比薩、2份甜點。午間套餐的比薩比較小片,但厚Q的麵皮吃來可是很飽肚。義大利麵的份量就與單點差不多。甜點也很搶眼,味道都不會很甜膩,非常可口。

午間套餐菜單:(請點我
單點菜單:(請點我

延伸閱讀:【探美食】Trattoria di Primo 義大利餐廳(單點篇) ~這樣吃了4000元!
2014年4月現在價位





午間套餐之季節沙拉:凱薩沙拉

午間套餐之主廚湯:奶油蘑菇湯



 
單點:葡萄酒醋蘑菇軟絲(320元)


午間義大利麵套餐(300元):
托斯卡尼辣味鮮蝦中卷扁平麵


午間比薩套餐(320元):
經典A.O.P比薩


單點比薩
店家推薦招牌的佛倫提那比薩(440元)



菠菜、培根、半生蛋、起司

甜品樣品





沒有留言:

張貼留言

留言: