Google+ Followers

2014年4月5日 星期六

【探美食】帝國牛排館Sonoma Grill(@華國飯店)~2280元的帝國老饕牛排套餐+1680元的紐約牛排套餐(有菜單)


Sonoma Grill 帝國牛排館(官網
台北市中山區林森北路600號 華國飯店1樓
02-2598-5168

這晚來到華國飯店1樓的帝國牛排館吃牛排補身體。晚餐的套餐價位是以主菜來計價。共12道主菜,從1480元的龍蝦餃到3980元的10oz澳洲頂級和牛肋眼。套餐中有6選一的開胃菜、3選一的湯品、3選一的沙拉、主菜、甜品飲料。

我們選了2280元的5oz帝國原創老饕牛排與1680元的6oz鐵板煎美國特級紐約牛排,再加750元半隻龍蝦與460元的單點白酒蛤蠣義大利麵給小BK吃。

從前菜湯品沙拉到主菜,都很精采,尤其是老饕牛排,軟嫩口感與濃郁牛香實在吃了會上癮,吃了老饕後,原本覺得很讚的特級紐約也弱掉了;另外,那隻750元的半隻龍蝦不是乾澀的冷凍肉質,完全來新鮮的,以鐵板乾煎保留原味,讓BK不顧形象給它啃了個精光。

最後掏了國泰世華卡打85折後刷4912元,荷包受傷有些小心疼卻大大滿足口慾甚感幸福。好吧!明日太陽升起時再好好賺錢買這虛華的幸福感吧!


延伸閱讀:
帝國牛排館Sonoma Grill(@華國飯店)的450元~1600元午間套餐(請點我





以上菜單是2014年4月價格


前菜:鐵板煎香料生鮪魚




前菜:輕燻鮭魚包海鮮



法式洋蔥湯


奶油野菇湯



綜合綠沙拉



凱薩沙拉


老饕牛排(2280元)+半隻龍蝦(加點750元)



勾魂的老饕牛排





PK後弱掉的美國特級紐約牛排(1680元)



如果沒有老饕牛排相比的話,其實也是好吃的
原來,牛比牛也會氣屎人


白酒蛤蠣義大利麵(單點460元)






甜點也很讚



沒有留言:

張貼留言

留言: