Google+ Followers

2013年6月8日 星期六

【探美食】Elite cafe一禮莊園(中山店)的699元~1099元的經典義式雙人分享餐


Elite cafe一禮莊園中山店位在新光三越南西店麥當勞後面巷子、米朗琪的對面。優雅的建築在暗巷中讓人眼睛為之一亮。除了一樓好吃的麵包之外,二樓則是提供699元、899元、1099元的義式雙人分享餐。

這裡的雙人分享餐含:精選麵包(Elite就是麵包起家的,很好吃!)、精選湯品、沙拉(番茄起司or凱薩)、主菜(義大利麵、燉飯或排餐)、甜品與飲料。可依照自己喜愛的主菜形式挑選搭配,價位則依照所選的主餐有所不同。

1樓麵包區與二樓餐廳是浪漫典雅的新古典維多利亞式裝潢、非常典雅舒適,餐點部分儘管份量似乎有些少,但料理功夫令人滿意,很適合女朋友們聚餐的好所在!

Elite cafe一禮莊園中山店
台北市中山區中山北路二段16巷22號
 (02) 2563-7565


















蕃茄乳酪沙拉佐紫蘇葉




蕃茄馬扎拉起司義大利麵


炭烤菲力牛排襯焦糖洋蔥及洋芋泥佐蘑菇醬汁



義式青醬鮮蝦燉飯
























沒有留言:

張貼留言

留言: