Google+ Followers

2013年9月12日 星期四

【探美食】新莊豪品味海鮮餐廳(單點篇)~新鮮便宜吃!


豪品味海鮮餐廳位在新莊中正路與建福路口(離輔大約5分車程),是新莊當地人公認的在地美食。單點了沙蝦、透抽、螃蟹、九孔等大菜,卻可用1張千元上下的小朋友換取尚青海鮮呷入口,真是好啊!

豪品味沒有捷運可到,需坐到輔大站後轉公車,所以建議開車去,餐廳後方就有停車位,很方便。進入餐廳,與其他海鮮餐廳一樣,在海鮮櫃挑選當日食材,請店家建議烹調法後,即可入座。

一般吃得到的沙蝦、透抽、螃蟹、九孔、現撈活魚等都有,料理手法也可多樣選擇;招牌菜還有炸花枝丸、鮑魚海鮮粥、麻油雞拂腰子等。叫了滿滿一桌菜,千元上下即可買單,實在很過癮!

除了單點,豪品味的辦桌菜同樣也是俗擱大碗,就待下篇來好好分享!(請點選:桌菜篇

豪品味海鮮店
新北市新莊中正路695號之1
 (02)2901-0191/2901-0259
 營業時間:11:00~14:00/17:00~21:30































FYI:以上圖片是兩次單點的份量,兩次單點的價位都在1000元上下。




















沒有留言:

張貼留言

留言: