Google+ Followers

2013年9月30日 星期一

【探美食】鳥窩窩私房菜的3999元組合餐(內有5-6人合菜菜單)


鳥窩窩私房菜結合了大江南北各地方菜系,還加入許多大陸流傳的傳統宮廷菜,所以上桌的菜餚盤盤大器,很適合宴客。這天我們6大1小小,點了3999元的組合餐(合菜),8道功夫大菜+1甜湯+1水果,相當豐富。

鳥窩窩目前全台有4家分店(2家分店籌備中),這晚,我們選在淡水捷運站對面新開的名統百貨9樓用餐,餐廳典雅的裝潢讓人彷彿身在艷麗奢華的鳥籠之中,傍晚時分抵達時,還可透過大片玻璃窗遠眺美麗的淡水夕陽。

菜色很是豐富,功夫菜居多,可單點,也可選擇划算的合菜~有兩人、3-4人、5-6人的套餐組合。一顆人頭抓500元即可吃的很豐盛,BK個人覺得C/P值頗高。

3999元的組合餐中,紹興干菜窩窩頭、爽口薄片晾衣、蒜香肋排骨令人印象深刻,尤其是那窩窩頭,很有特色也好吃,會不知不覺啃上好幾頭呢!

宴客聚餐的好所在!

鳥窩窩私房菜
安和店(02-2325-5566)
內湖店2013年10月下旬開幕(0936-620-677)
淡水店(02-7728-8268)

官網:http://www.birdwowo.com.tw/branch.aspx



























沒有留言:

張貼留言

留言: