Google+ Followers

2011年12月5日 星期一

【探美食】王品牛排(中山店)的1300元套餐



王品集團2011年的年終最高給員工26.8個月,讓人羨慕到落ㄟ孩。但去過王品餐飲王國用餐過的人大概都會理解王品的大器不是沒有原因的。


因為王品是目前台灣餐飲集團大巨人,創業不到15年,就已經成立七個連鎖餐飲品牌~包括王品牛排、西堤牛排、陶板屋、原燒燒肉店、聚北海道昆布鍋、ikki懷石創作料理、夏慕尼鐵板燒;也攻入中國大陸開了王品、西堤、豐華火鍋共十多家店。

但不是因為變成大巨人就了不起,這個大巨人所呈現的料理、價位是絕佳親民之外,BK個人覺得王品的細膩服務應該是最揪住消費者心的主因。

這天,我們來到位在中山北路二段近老爺酒店的王品牛排,享用1300元套餐。








王品集團的內裝都很一致地以暗色系呈現靜謐的用餐環境

中山店位在2樓,從窗戶可眺望中山北路的林蔭,天氣好用餐很舒適










這裡提供單一價位的1300元套餐,但內容選擇豐富而多元。

餐前酒、麵包、前菜沙拉、湯、主餐、甜點、飲料落落長的完整套餐,一餐吃下來需約2小時左右。









熱烘烘、軟酥酥的現烤麵包
佐著牛油與鵝肝醬












前菜~

鮮蝦水果沙拉
鮮蝦及水果組合而成,搭優格醬食用,很清爽

松露鮮筍佐海鮮烏魚子   
以台灣特有鮮筍搭配松露醬及特選鮮貝;特選台灣烏魚子,以西式料理方式搭配蒜苗製成蒜苗凍;飛魚卵搭配章魚薄片加上洋芋及蘆筍,口感層次很豐富。








松露海鮮濃湯   

很漂亮的擺盤,濃湯是由多種海鮮及蔬菜熬煮,上頭有蝦與干貝增口感,
喝的時候右邊湯品淋到左邊碗內










法式牛尾清湯

這是一道由牛骨、牛肉、牛肝菌、蔬菜熬製的牛肝菌清湯,
與原先自己想像的濃湯有點落差,但喝來也是清爽不油膩。








中間漱口用的酸梅湯











台塑牛排








這道台塑牛排是王品的招牌菜,雖是全熟牛排,但鮮嫩而多汁。

上桌後由工作人員細心地幫人客們切好,很貼心。










        紅酒燴牛膝

店內工作人員看BK帶著小小孩前往,特別推薦的一品。

這道紅酒燴牛膝是精選紐西蘭小牛膝以紅酒、蔬菜熬燉後,再以主廚特製的馬德拉紅酒醬再次烘烤。

上桌後也是工作人員幫忙分解成方便入口,入口很軟嫩,味道則是帶些紅酒香氣及蔬菜甜味的微酸甜口感。

配菜的地瓜也是好吃!










最後則是水果甜品

    法式烤布蕾與烤濃漿巧克力冰淇淋







以下是取自官網的美美圖片:



前菜









湯品








主菜












甜點




王品最有名的就是套餐料理都會讓人有CP值高的好感之外,經常會有生日、紀念日等促銷活動吸引客人上門。

但最讓人覺得貼心的應該還是整個用餐過程都有工作人員細心地觀察客人用餐的速度,讓人吃來不疾不徐,很舒適。

工作人員會隨時有技巧地來關切客人用餐狀況(這點很厲害,不會讓人覺得很煩),讓人客有備受尊榮的貼心感受。

料理與服務都讓用餐人吃到一份真誠懇,這是經營餐飲業最高境界,這個王品大巨人細膩地做到了。



王品牛排官網:
http://www.wangsteak.com.tw/menu_ch_pre.htm


台北市中山北路二段33號2樓   
02-2536-1350




可順便看看~



Tasty西堤牛排的套餐














沒有留言:

張貼留言

留言: