Google+ Followers

2014年6月7日 星期六

【探美食】十里安手麵(民生店)~這家會紅,這樣吃880元

十里安(官網
民生店 台北市復興北路313巷27號
電話: 02-2712-2720/ 營業時間 : 11:30 至 14:30 / 17:30 至 21:30 ( 週一~週日 )

十里安是2012年新開的手工麵館連鎖店,目前在台北有6家分店,店內裝潢高雅簡約,分店一間間開,每間店都很美麗,想必幕後老闆雄厚多金。

這兒提供的料理有開胃盆菜、湯包蒸餃等點心類、牛肉麵煨麵等麵食類、炒飯等米食類、還有湯品、炸物等,有些像紅豆食府等上海江浙菜館子的迷你版。

這天點了幾道開胃小菜都很好吃;絲瓜蝦仁小籠包的湯汁少了些但不失鮮甜味;牛肉卷餅的甜麵醬調味剛剛好,配上酥脆不油的餅皮,很好吃。

成都乾麵煮出來的麵帶Q感,火侯下得很好,口味則是辣油、花椒油及些許烏醋拌入其中,口感是酸中又帶花椒香,真是好吃。意猶未盡再加點了紅油抄手,同樣令人滿意到按讚。

這樣3小菜、1大餅、1小籠包、1麵、1抄手=880元

從內裝到上桌食物,一整個就是乾乾淨淨且美味,近期再訪機率很是高!






冰宮肴肉


醋元蹄


寧式素鵝

牛肉卷餅


絲瓜蝦仁小籠包


成都乾麵
超推呀!



紅油抄手


後來又加點抄手,買單880元!



吃完後,走到隔壁品菓工坊吃戚風蛋糕



沒有留言:

張貼留言

留言: