Google+ Followers

2012年11月29日 星期四

【探美食】乾杯燒肉新品牌~TAN炭燒牛舌的320元套餐


燒肉界的人氣王~乾杯於2012年9月推出了一個全新品牌~TAN炭燒牛舌,是台灣首見的炭燒牛舌店,特別將大家去燒肉店最愛點的牛舌開了一個專賣店,很是令人好奇與期待,這天便到台北車站的微風廣場2樓嘗鮮去!


TAN炭燒牛舌有點像定食屋,不用像在燒肉乾杯店一樣得自己忙著烤,這兒是單點套餐(亦可單點)。其中招牌的牛舌套餐套餐(6片牛舌)是320元;另外單 點的價位則是:4片180元、8片340元、12片480元。除了牛舌,也還有可樂餅套餐、壽喜燒牛肉豆腐鍋套餐、松坂豬肉、雞腿肉套餐等,價位也都落在 280~350元之間。

牛舌還不錯吃,烤度適中吃來Q中帶勁,但就份量好像少了些就是。而當日另外點的壽喜燒牛肉鍋套餐反而有點配角變主角地好吃。

相關報導:請點我

乾杯 TAN 炭燒牛舌
地址:台北市中正區北平西路3號2樓(微風台北車站店)
電話:02-2361-8000
營業時間:10:00-22:00
官方網站:
www.kanpai.com.tw






















牛舌6片套餐






壽喜燒牛肉鍋套餐




沒有留言:

張貼留言

留言: