Google+ Followers

2012年11月14日 星期三

【探美食】1Bite2Go Café & Deli (@士林)~多了些細膩的美式潮餐廳!


位在士林中正路與中山北路口的1Bite2Go Café & Deli是國賓飯店餐飲事業部於2012年8月全新打造的自製餐點及特色三明治的美式潮餐廳。

1Bite2Go內裝因為是舊倉庫改建,所以有著挑高、悠閒、舒適且自在的用餐環境,加上店家強調「簡單、健康、新鮮」的飲食概念,所以這兒的料理吃來與其他美式餐點有些不同,多了些輕食感,也多了些細膩。


這天用餐唯一小小不優的是出菜太快、桌子小了些,無法容納接著接著上桌的大盤們,工作人員好似也沒打算幫客人喬一下,客人只好自己很忙地幫盤子喬位子....XD。

不過,這兒每道菜的份量都不少,建議3人以上揪團去共享,可以多點些菜色來品嚐,在異國氛圍濃郁的情境下大口大口吃,挺過癮的!

1Bite2Go Café & Deli
訂位 | 外帶訂餐
02- 2882- 5676
10:00 - 22:00
台北市士林中正路115號
http://www.1bite2go.com/news/news-1





































沒有留言:

張貼留言

留言: