Google+ Followers

2012年11月23日 星期五

【探美食】故事茶坊~浪漫小屋吃小巧套餐+60元的趣味冰淇淋!


故事茶坊位在台北市立美術館大門側邊,無論白天或夜晚,這棟白色玻璃小屋總是散發著浪漫氛圍。


這間由亞都麗緻大飯店團隊經營管理,是以法 式人文風情為主的簡約時尚小餐坊,提供各種西式輕食、午、晚餐,法式下午茶,法式經典甜品等,單點主菜價格從300~500多元、套餐約500~600 元、下午茶則約300多元。味道還不錯,但份量不多,比較適合女生小聚, 大胃王男生則先吃碗魯肉飯再來比較不會翻臉...XD(哈!)。

另外,BK最近常帶著小BK去美術館附近練騎車,發現故事茶坊外頭賣起冰淇淋,被小BK看到,只好走過去交關一下。結果發現這個冰淇淋攤賣的冰淇淋相當有趣,怎麼個有趣法,一塊來看看....。

故事茶坊
台北市中山北路三段181-1號(台北故事館、美術館旁)
02-2586-8628


白色玻璃屋,很吸睛
 


內部也是白色系




法式羅蘭塔(Quiche)




海鮮燉飯





松露奶油寬麵





 同場加映:趣味冰淇淋

看起來很普通的冰淇淋小攤



工作人員從冰櫃拿出一顆冰淇淋球



冰淇淋球就像咖啡球一樣,
放入冰淇淋機器




按鈕等待幾秒後




就可以捲出冰淇淋!




衛生又新鮮的新款冰淇淋機,
很有趣~



而且味道甜而不膩且濃郁
很不錯呢!




沒有留言:

張貼留言

留言: