Google+ Followers

2014年5月26日 星期一

【探美食】We里(中原街)~300元的綜合海鮮丼遇見200元的We里比薩



 We里
台北市中山區中原街114號
(02)2511-4127/營業時間:11:30~14:00/16:30~21:00(每周一公休)

這家 We里位在中原街(近捷運中山國小站步行約10分鐘),在部落客圈中很受好評。其中最讓人津津樂道的是這兒有著義式與日式的衝突美食,因為來此客人都會熟門熟路地點個比薩配生魚片。因為這兒就是比薩與生魚片蓋飯有名。

比薩價格200~280元,兩人吃剛剛好的份量的薄片比薩;日式料理部分則有生魚片、散壽司蓋飯、握壽司等。壽司蓋飯的白飯份量不多,但上頭食材多多且新鮮實在,價格也是親民。

位子不多,室內只有8個座位,吃比薩的室外區也只有8張椅子,先訂位或是提早到是良策。












WE里比薩
200元

左:炙燒綜合海鮮蓋飯(260元)、右:豪華綜合海鮮蓋飯(300元)





花壽司100元

蔥花鮪魚手捲60元



沒有留言:

張貼留言

留言: