Google+ Followers

2013年7月20日 星期六

【遊記】2013京都遊之七~Ante Caffe的商業午餐@京都伊勢丹


這家位在京都車站伊勢丹百貨樓上美食街的Ante Caffe是東洋亭的分店,從明治時代在京都創業至今的洋食料理老店。提供義大利麵、比薩、咖哩飯、蛋包飯、漢堡排等套餐等。

東洋亭有8家分店,主要都進駐在京都的百貨公司美食街裡。有單點,但點套餐比較划算,尤其是商業午餐。除了主菜之外,有沙拉、湯品、以及飯後甜點飲料,價位約1500日幣左右。

當天我們點了一份漢堡排以及義大利麵套餐。漢堡排用鋁箔包起來烘烤,肉汁自然多汁美味,很搭白飯;義大利麵套餐則是有店家的招牌番茄沙拉、螃蟹義大利麵(渡り蟹のトマトクリームスパゲティーニ)、主菜是乾煎鱸魚蛤蠣佐白酒醬汁。

很不錯的洋食料理店,地點也方便,在京都吃多了日式料理後的另一選項。

東洋亭/アンティカフェ(伊勢丹店):http://www.touyoutei.co.jp/index.html



























京都6天5夜親子遊記

Day 1
2013/6/17 (一)
台北桃園-大阪關西 BR2132 A330-200 08:30-12:10(2時40分)
出關後,午餐,搭乘2點15分 Haruka前往京都車站
午餐@關西機場頑固壽司、晚餐@鴨川富美屋

Day 2 
2013/6/18 (二)
京都大學會議、穿染匠浴衣遊清水寺 、逛Aeon Mall的Toyrus 
午餐@浮橋、晚餐@Italian Tomato

Day 3 
2013/6/19 (三)
逛京都車站、車站附近、伊勢丹買物
午餐@Ante Caffe 、下午茶@Honeybee 、晚餐@壽司清


Day 4 
2013/6/20(四)
京都水族館、逛Aeon Mall
午餐@定食おふくろ(媽媽味定食屋)、晚餐@かに道楽(螃蟹道樂)

Day 5 
2013/6/21(五)
午餐@麵包超人博物館、晚餐@和幸豬排

Day 6 
2013/6/22(六)
大阪關西-台北桃園 BR2131 A330-200 13:10-15:05(2時55分)

沒有留言:

張貼留言

留言: