Google+ Followers

2013年3月7日 星期四

【探美食】晶華酒店推出的1280元米其林一星牛排(Alexander's Steakhouse feat.azie)

晶華酒店請來美國米其林一星牛排餐廳Alexander's Steakhouse主廚Marc Zimmerman設計了一套爐烤美國極佳級肋眼牛肉套餐,在晶華中庭azie餐廳推出親民價格1280元吃米其林星星的饗宴大餐。1280元的套餐包含:前菜、主菜、牛肉清湯和甜點,主菜有三品項供選擇:爐烤美國極佳級肋眼牛肉(8~10盎司);爐烤美國極佳級肋眼牛肉刈包;爐烤美國極佳級肋眼牛肉漢堡。

整份套餐吃下來,前菜與清湯份量小巧而細膩,但比手掌大的主菜(我們點爐烤美國極佳級肋眼牛肉)上桌時卻著實驚到人,但肉質鮮甜多汁,一口一口往嘴內送,讓人忘了份量有多驚人。最後的香蕉焦糖慕斯佐香草奶油,用柑橘製成的分子球,吃來口感特殊且有趣!

這 次晶華推出為期3天(3/7~3/9)的米其林美食饗宴,除了azie之外,Robin's牛排館也有推出美國極黑牛、澳洲sher射和牛等一口要價上千 元的頂級牛肉~精緻午宴3,800元+10%起,內含五道佳餚、頂級晚宴價格8,800元+10%起、內含八道菜色與五杯侍酒師精選佐餐酒。

這天中午我們吃完後,那位帥帥的客座主廚Marc Zimmerman還前來向人客們以落落長的英文一一問好,誠意十足!愛吃肉排的朋友,不妨前去體驗看看~

台北晶華酒店
台北市中山北路二段39巷3號
電話:(02)2523-8000
新聞報導:(請點我

 











 


 






沒有留言:

張貼留言

留言: