Google+ Followers

2013年8月11日 星期日

【遊記】2013京都遊之十三~關西機場吃蕎麥麵@信州そば処そじ坊


關西機場3樓的美食街約有近20家餐廳進駐,其中有不少大型連鎖餐廳進駐,像這家專賣蕎麥麵的信州そば処そじ坊,主賣蕎麥麵,但卻有很多豐富的菜色變化。建議如果離境時間還早,不妨上樓吃碗蕎麥麵再入關吧!

信州そば処そじ坊的蕎麥麵除了涼麵沾特製柴魚醬汁單吃之外,也可選附有現炸天婦羅、炸豬排等副菜的套餐,價位約800~1500上下日幣。這裡的特色就是會附上一根生的わさび山葵,讓客人現磨加進柴魚醬汁中,新鮮而美味。我們還點了一份附上一碗蔥花鮪魚蓋飯套餐,也同樣新鮮好吃。

只是,為了貪吃蕎麥麵,當天入關時間太晚,急急忙忙衝登機門,免稅商店都沒逛到,好想買京都特有的那個隨身香精喔!唉~

信州そば処そじ坊官網:http://www.gourmet-kineya.co.jp/search/list.php?gid=11&erid=21

關西機場官網(餐廳導引):http://www.kansai-airport.or.jp/resshop/index.html





炸喬麵餅乾











京都6天5夜親子遊記

Day 1
2013/6/17 (一)
台北桃園-大阪關西 BR2132 A330-200 08:30-12:10(2時40分)
出關後,午餐,搭乘2點15分 Haruka前往京都車站
午餐@關西機場頑固壽司、晚餐@鴨川富美屋

Day 2 
2013/6/18 (二)
京都大學會議、穿染匠浴衣遊清水寺 、逛Aeon Mall的Toyrus 
午餐@浮橋、晚餐@Italian Tomato

Day 3 
2013/6/19 (三)
逛京都車站、車站附近、伊勢丹買物
午餐@Ante Caffe 、下午茶@Honeybee 、晚餐@壽司清


Day 4 
2013/6/20(四)
京都水族館、逛Aeon Mall
午餐@定食おふくろ(媽媽味定食屋)、晚餐@かに道楽(螃蟹道樂)

Day 5 
2013/6/21(五)
午餐@麵包超人博物館、晚餐@和幸豬排

Day 6 
2013/6/22(六)
大阪關西-台北桃園 BR2131 A330-200 13:10-15:05(2時55分)


沒有留言:

張貼留言

留言: