Google+ Followers

2013年8月31日 星期六

【探美食】紐澳良小廚 Nola Kitchen的好吃美國南方菜



紐奧良小廚 Nola Kitchen 位在信義路五段近象山底下,提供美國南方路易斯安納州特有的Cajun料理。其中炸雞鬆餅、紐澳良海鮮什錦濃湯飯等是必點人氣菜,味道不錯、份量多、價位也親民(200~300元)!
這間需訂位的小餐廳,交通不是挺方便,需開車(但附近停車位不大多)。內裝很居家,有個大沙發更顯舒適感。

這天我們點了菜單上的人氣料理:炸雞鬆餅、特色拼盤、紐奧良海鮮飯、海鮮濃湯(Gumbo)、焦黑魚等。份量都不少,味道濃郁,吃來很過癮。尤其是鬆餅淋上楓糖漿,搭著甜甜鹹鹹的炸雞,這樣的混搭令人驚喜。

BK家老大算是半個路易斯安納人,他說這兒的海鮮濃湯(Gumbo)湯少了些,香料少了些,但除此之外,終於吃到有那麼一點點像的路易斯安納菜了!但BK個人沒吃過正宗路易斯安那菜,無從比較,所以覺得風味是蠻獨特。


結帳出店家前,聞到旁桌點的蒜味飄香的義大利麵,也是很心動,就留待下回吧!


紐奧良小廚 Nola Kitchen
台北市信義路五段150巷14弄16號
02-2722-7662 
周一至五11:30~21:30,周六至日9:00~21:30
消費:單點80~420元,低消100元,
平日中午不收服務費,不可刷卡。 

























歡樂拼盤380元


海鮮濃湯320元


海鮮濃湯飯350元


鬆餅炸雞280元


焦黑魚420元





沒有留言:

張貼留言

留言: