Google+ Followers

2013年12月14日 星期六

【探美食】晶華酒店1樓晶華會~26800元的婚宴桌菜內容


晶華會是晶華酒店專屬打造的宴會空間,場地方正開闊,佈置高雅。而以廣東料理為主的12道菜喜宴菜色也很豐富,龍蝦、鮑魚、干貝、魚翅、烏參等高檔食材都上了桌...。

上週末參加的午間婚禮,預定12點開桌,延至1點多才開始上菜。開桌晚,但晶華會的上菜不若有些飯店趕時間地一湧而上,慢慢地上菜,一吃完快4點鐘。BK個人覺得菜色豐盛,料理調味也適宜,是好吃的喜宴菜。

但在大飯店辦喜宴就是這樣,氣派、高雅、面子十足,唯一就是價位真的不可親,而且真的是越來越貴。與10年前的喜宴專案相比,整整都翻倍了。

「好哩佳在結婚早了一個decade...」是BK當日走出宴會場心中不斷OS的一句話....XD。

晶華酒店婚宴專案:
http://www.regenttaipei.com/#/occasions/wedding_packages



 
















沒有留言:

張貼留言

留言: