Google+ Followers

2013年12月3日 星期二

【遊記】台中格蕾朵甜點莊園(Colette)~檸檬塔別錯過!


台中格蕾朵甜點莊園(Colette)坐落在台中七期商圈角落,在這兒喝下午茶,彷彿置身童話國度,帶些浪漫、帶點幸福,尤其是檸檬塔入口後....。

走進格蕾朵白色兩層樓建築後,入口處就是粉紅色甜點玻璃櫃迎接每個嗜愛甜品的貴賓。

入口處純白與嫩粉交疊出的夢幻玻璃櫃中,每個小巧可愛的甜品誘發著人們的貪婪程度,且考驗猶豫不決的最高層級。因為透過玻璃,看到的不只是美味,而是細緻的藝術創作。

陽光撒落入內的座位區舒適優雅,在這裡品嚐法式甜點、啜飲咖啡,享受台中人獨有的幸福時光,真是美好!

台中貴婦好友推薦的檸檬塔果真很威,入口的酸甜滋味令人難忘,香蕉巧克力慕斯與格蕾朵草莓泡芙同樣也是精采。

甜品價位落在150元、飲料則是110~180元,對台北人來說CP值是翻倍高呀!

Colette Patisserie格蕾朵甜點莊園

  • 電話:04-2258-7998
  • 地址: 台中市南屯區大業路398號 




























沒有留言:

張貼留言

留言: