Google+ Followers

2013年12月12日 星期四

【探美食】昱廚(台北忠孝店)的6000元桌菜~尾牙春酒設宴好選擇


這家昱廚海鮮餐廳屬於昱帝嶺餐飲集團,而昱帝嶺則是發跡於基隆,目前有3家分店,2家在基隆,1家則是在熱鬧的忠孝東路與敦化南路口首都銀行大樓4樓。這天我們吃的是6000元宴席桌菜,龍蝦、螃蟹、清蒸魚等大菜都上桌了,實是尾牙春酒設宴的好所在!

昱廚的宴客桌菜從6000元~13800元共8個價位(請點我)。

6000元的菜色是:明蝦沙拉/盛合刺身/生菜鮮蝦鬆/蒜蓉蒸活蟹/清蒸海上鮮/玫瑰薰雞/無錫嫩子排/櫻花蝦米糕/燉雞湯/季節鮮果。

份量多且食材新鮮實在,口味也鹹淡適中,大夥兒吃得滿意又飽肚!有在找尾牙春酒場地嗎?這兒是不錯的選項(怎麼寫著寫著,好像廣告文的寫法....XD  並不是喔~)。

台北店 昱廚:http://www.kingshill.com.tw/Information.html
 (02)2772-1369
台北市忠孝東路四段107號4樓(首都銀行大樓)


 




















沒有留言:

張貼留言

留言: