Google+ Followers

2014年1月17日 星期五

【探美食】老舅的家鄉味(台北復興店)~1人約500元的酸菜白肉火鍋(有菜單)


老舅的家鄉味是台中起家,主打酸菜白肉鍋,這兒的酸白菜是店家研發的自然醃漬發酵而成的,吃來不酸,反而多了些清爽。而且這家店是BK吃過酸菜白肉鍋店家中用餐環境最舒適的了....。

台北賣酸菜白肉火鍋店家的內裝通常都很古舊(唐宮、四平小館、長白、台電勵進等),人聲吵雜,只能顧著吃,根本無法搭上話,吃火鍋猶如在打戰。圍爐的場地比較好些,但座位也稍嫌擁擠了些。

而這家位在復興北路(近民生東路口)的老舅的家鄉味,內裝風雅靜謐,店面前方以四人方桌為主,但店後方則有許多隔間的大圓桌,寬敞舒適,好友相聚圍著吃火鍋份外溫暖。

除了用餐舒適之外,價位屬中價位,點了一桌子菜,一人平均約500元就可以很飽肚;食材新鮮、白肉肥瘦適中,搭著不是很酸的湯頭吃來特別清爽沒有負擔。

除了鍋類,這兒的北方小點也特好吃,當日點的蔥油餅、豬肉卷、鍋貼酥脆不油膩,讓不大喜好小點的BK也入口好幾個呢!

老舅的家鄉味顛覆了吃酸菜白肉火鍋終於可以不需再吵雜著吃了,真好!

老舅的家鄉味 酸菜白肉鍋
電話:02-2718-1122
地址:台北市復興北路307號
官網:http://www.old-uncle.shopcool.com.tw/






















沒有留言:

張貼留言

留言: