Google+ Followers

2014年1月27日 星期一

【探美食】麗緻天香樓(@sogo忠孝館)~2大1小1500元的午餐

麗緻天香樓是台北亞都麗緻大飯店以杭州菜聞名的「天香樓」首度跨出飯店,進駐SOGO忠孝館。這天中午我們2大1小小共吃了1500元,吃到的好菜有這些....。

麗緻天香樓除了原先店內招牌杭州菜之外,也推出一些創新菜色與下午茶。菜單價位似乎比飯店便宜一些些。

我們2大1小小點了一些開胃菜居多,梅汁番茄、蔥烤鯽魚、水晶肴肉;再來就是清炒絲瓜、東坡肉、以及小朋友愛吃的炸蒸兩吃的銀絲卷。

天香樓一直以來都以傳統道地的杭州菜及新式中華料理著名,料理精緻、內裝優雅舒適、專業服務等在百貨公司這個新戰場同樣也感受得到。


亞都麗緻「天香樓」SOGO忠孝館 
店址:台北市忠孝東路四段45號11F(麗緻天香樓) 
電話:02-77113588 
營業時間:午餐11:00~14:00 午茶14:30~16:30 晚餐18:00~21:00










沒有留言:

張貼留言

留言: