Google+ Followers

2014年1月7日 星期二

【遊記】新竹十一街麵食館~水餃、小菜、炒手、麵食通通都好吃!


位在新竹竹北光明一路的十一街麵食館,在新竹應算是無人不知無人不曉的好吃名店。有起家的水餃及酸辣湯等麵食類之外,口味眾多的小菜更是讓人不知不覺點上好幾盤....。 

店門口旁的小菜櫃真是吸睛,想得到的小菜,櫃子通通有,其中每桌必點的蜜芋頭也果真名不虛傳。

葫瓜水餃的甜汁吃來很順口,擔擔麵、紅油炒手麵、蒜香吻魚炒飯等皆為鹹淡適中的好風味,而最令人驚艷的則是三口雞汁意麵,淡淡的雞湯風味吃來好順口!

十一街麵食館的菜單很多樣化,餃子、麵、飯、熱炒類什麼都賣,口味卻控管得很好,兩層樓的用餐空間高挑採光好,即使人多也不會有壓迫。

難怪生意這麼好,用餐時間等個20-30分是常有的事。

十一街麵食館
店址:新竹縣竹北市光明一路275號
電話:03-5539368。5539369/03-5588168(可訂位)
營業時間11:00-21:00(全年只休除夕~初二)







 




乾淨整潔的餐具、佐料自取區



蒜香吻魚炒飯

三口雞汁意麵





擔擔麵


酸辣湯



紅油炒手麵

紅豆餅








沒有留言:

張貼留言

留言: