Google+ Followers

2014年1月30日 星期四

【探美食】三井選品(三井日本料理的高檔超市)的外帶年菜

三井選品位在三井日本料理農安街總店的對面,提供有機蔬菜、水果、日本進口食材食品、當日現做的壽司便當、烤魚等。除夕這天,我們到三井選品選了幾盒過年才提供的特別年菜大拼盤,料好實在,早上11點去就幾乎是用搶的才入手....。

BK稱這幾盒大拼盤為雙雙對對四喜大拼盤,有龍蝦生魚片拼盤、4色肉盤與鯛魚拼盤、海鮮拼盤、以及水煮日本毛蟹。這晚的年夜飯吃來像在日本過年,就只差沒同步收看紅白而已。

大年初一再去三井選品逛逛,驚喜發現除夕只給預定客人的佛跳牆居然還有一盅,趕緊帶回家,4顆大鮑魚、魚翅、芋頭、排骨、白菜等,料好份量多,一盅1580元,店員說明年(2015年)就要漲到2580元!除非鮑魚再多一倍,不然太貴喇~。天啊!居然有逛有好康!

希望明年也能如這四喜拼盤與佛跳牆一樣精采而豐富。

BK敬祝大家馬年行大運!



三井選品農安店

 02 - 2585-8808
台北市中山區農安街39號







龍蝦生魚片拼盤(1980元)

 海鮮拼盤(1280元)



 4色肉盤與鯛魚拼盤(780元)


 水煮毛蟹(秤重 976元)
















 財源滾滾之元寶水餃


 延年益壽之長壽麵線


 
三井選品之佛跳牆(1580元)




沒有留言:

張貼留言

留言: