Google+ Followers

2014年1月14日 星期二

【探美食】華國飯店長虹酒吧的新菜單~大推!360元~820元的主廚套餐(內有菜單)


華國飯店長虹酒吧於2013年12月找了一位新主廚Alan,換了新菜單。義式與法式綜合的菜色變得更加多元且細膩,加上現場2位資深主管掌管全場,讓人不禁想大大推一下這煥然一新的長虹酒吧!

目前(2014年1月)推出的套餐共有7道主菜,價位從360元~820元有義大利麵以及各種排餐。加上360元就可享有開胃菜、2選一的主廚沙拉、2選一的湯品、熱開胃菜、蘋果醋、主廚創意甜點及飲料。

這天我們點了香蒜墨魚鮮蝦麵(360元)與櫻桃鴨胸襯功夫鴨腿佐櫻桃汁(580元)。味道實在美味極了,讓人眼睛與舌間都為之一亮!專業的工作人員在桌邊細心解說料理的製作工法,讓入口的料理吃來更具深度。

新主廚帶入新氣象,每一口都吃得到來自前後場人員的用心與美味,BK不藏私地鄭重推薦給大家!

華國飯店長虹酒吧
http://www.imperialhotel.com.tw/dining-meeting/front-page-bar.htm
營業時間:11:00~00:00
訂位專線:(02)2598-5026

延伸閱讀:
【探美食】華國飯店長虹酒吧的新菜單~單點篇:360元義大利麵+1020元老饕牛排

媒體報導:http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/supplement/20131223/35525707/羊膝老饕牛大口吃肉最痛快















主廚創意開胃菜



醃製水梨


酥餅田螺


現炸田雞腿


好吃的松露奶油



卡布其諾野菇濃湯


松露巧達菠菜湯



溫式沙拉佐蒜味義式陳年酒醋醬



華國什錦主廚沙拉佐特製醬






好特別的吃法!



熱開胃前菜
雞肉野菇起司餃佐番茄醬汁


開胃小品~蘋果醋




香蒜墨魚鮮蝦麵







櫻桃鴨胸襯功夫鴨腿佐櫻桃汁

鴨胸與油封鴉腿令人驚艷!









沒有留言:

張貼留言

留言: