Google+ Followers

2014年8月5日 星期二

【探美食】台中burger joint 7分so美式廚房(朝富店)~170~360元的各種早午餐(有菜單)


台中Burger joint 7分so美式廚房 朝富店(臉書
台中市朝富路252號(Tiger City老虎城後方)
 04-2252-3309

台中外食人口好像真的很多,用餐時間一到,幾乎每家餐廳外頭都是滿滿人頭。這家台中Burger joint 7分so美式廚房也不例外,尤其是週末的早午餐時段,生意之興隆呀!

Burger joint的早午餐有A~E五大招牌早午餐之外,外加輕食風早午餐與鮮蔬沙拉早午餐等共7大選項,每一選項有細分好多選擇。用餐時間2個小時,光看菜單、點菜、上菜可能就花上3-40分。

菜色豐富價位親民,服務也好,整體CP值很高,連當天點的拿鐵都好喝(BK個人經驗是早午餐店的飲料比較不是重點)。除了人很多之外,一切都很美好,希望能揮軍北上開分店。
































沒有留言:

張貼留言

留言: