Google+ Followers

2013年1月6日 星期日

【探美食】美福西餐廳 Fresh & Aged~3200元的24oz熟成肋眼牛排

美福西餐廳 Fresh & Aged Italian steak house 位在內湖民善街的美福肉品大樓2樓,以自家全台最大肉商美福支援優勢,加上前西華主廚陳重光的職掌下,2012年10月正式營運。3000 萬重金打造的餐廳氛圍高雅得沒話說,服務也很好。

餐點部分是採主菜單點、配上前菜、沙拉、甜品的半自助式餐飲吧。主打的單點熟成牛排有3種類:丁骨 (24oz/$3800、36oz/$4800)、紐約客(16oz/$2800、18oz/$3200)、肋眼(24oz/$3200)。單點牛排如要 配上半自助餐,一顆人頭需另加600元。

另外還有精選套餐(自助餐+湯+主菜),主菜有各種口味義大利麵、厚切肋眼牛排、豬排、羊排、海鮮排餐,價位從1200~2000元。

BK個人建議如果單點一份24oz的熟成牛排,2-3人分享即可,再加上600元的自助餐,一個人頭抓2500元的預算(含10%服務費),也算是高檔來著的。

值得一提的是這兒的兒童餐椅數量不少,是台北餐廳中少見的,所以假日另類地變身親子餐廳。

Fresh & Aged
地址:台北市內湖區民善街128號2樓
電話: (02)2796-1566(一定要訂位再前往較保險)
相關報導:(
點我點我



























































 
 24oz熟成肋眼牛排($3200)









 骨頭旁的肉,好吃!







沒有留言:

張貼留言

留言: