Google+ Followers

2013年1月14日 星期一

【探美食】大來小館(永康街新址)~館子小,價錢卻不小..


大來小館原先開在麗水街,現在在永康街開了間新店面,內裝更為明亮,但店面還是如其名~小館一間,座位顯得擁擠了些。

大來小館最有名的是得獎的滷肉飯(真的好吃,很香濃),其他還有櫻花蝦炒筍、茄子鑲肉、扁魚滷白菜、滷豬腳、滷大腸、炸雞捲、蒜苗炒烏魚胗、乾煎虱目魚肚等道地台式料理很受老饕們歡迎,所以小小館子總是人客多多。

價位部分,一些簡單的家常料理約莫200多元一盤,看似蠻平價;但若點了些大菜~如標記著時價的魚料理、或是大甕的湯鍋料理(瓜仔雞鍋、魷魚螺肉蒜鍋、魚頭火鍋等),價格就跳上800多元。像當天我們6大2小小就吃了5000元,吃完有點驚到。

大來小館的館子雖小,但臥虎藏龍地隱藏了許多道地手尾菜,自然讓價格變得很不小!想去嘗鮮的人客,建議拿捏好預算,如果避掉大菜,應該就可吃得更經濟實惠些。

大來小館
台北市永康街7巷2號
02-2357-9678
11:00~21:30













涼拌棒棒雞


滷白菜


滷肉飯


炸雞卷



炸中卷


價位頗高的某種魚



櫻花蝦炒筍


牛腩鍋



魷魚螺肉蒜鍋





沒有留言:

張貼留言

留言: