Google+ Followers

2013年5月11日 星期六

【探美食】台中客家婆莊~到台中非吃不可!


儘管台中的餐廳多到爆炸,而且每間都在比豪華比寬敞比特色。但BK到台中的第一餐報到處一定就是這間位在五權西路的客家婆莊,既平價又好吃,算是台中在地人的第二廚房呢!

BK10多年前由台中好友帶著去吃客家婆莊,那時原址還在向上市場,後來才搬到五權西路現址。搬了家的店面更加明亮,但不變的是那美味菜餚與用餐人潮。這裡每一道菜,台中好友幾乎都點過給我們吃過,每一道菜都好好味,尤其是豬腳、薑絲大腸、糖醋花枝、鹹蛋苦瓜、小土雞等都是必點佳餚。

台中好友每次都想再帶BK家去吃新餐廳,但我們永遠將這兒擺第一位,真的那麼好吃嗎?是的,真的很好吃,但對BK而言,這裡也是吃一種回憶,那種菜一上桌,就與好友一起快快扒飯的美好時光!

台中客家婆莊
台中市南屯區五權西路二段440號
04-2382-0507





















沒有留言:

張貼留言

留言: